Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

18 августа в 18.00 в музейном дворике Астраханской картинной галереи астраханцев и гостей города ждет арт-вечер «Пристань радости», который пройдет в рамках межрегионального Фестиваля лотосов. Концертную программу представит коллектив «Керемет-квартет» –  четыре ярких и оригинальных вокалиста. Вместе они составляют колоритное музыкальное явление, которое с первых минут захватывает внимание публики при каждом своём выступлении. «Керемет» в переводе с казахского языка означает «красивый», «хороший», «чудесный», и коллектив подтверждает это сочетанием голосов, харизмой и профессионализмом. В программе прозвучат каверы известных эстрадных песен.

Арт-эпиграфом вечера станет живописная работа современного московского художника Надежды Севериной «Земное в ней очарованье, иль неземная благодать?», которая представляет собой картину, запечатлевшую уголки лотосовых полей, и отражает восприятие художником беспрестанно меняющегося мира. 

В библиотеке музея представлена работа московского художника Вячеслава Новичкова «Коробочка лотоса, или Обратная сторона Луны» из собрания Астраханской картинной галереи.

По традиции в музейном дворике: свободные мольберты для всех желающих творить, графические портреты от художницы Натальи Шапошниковой и скетчи от Дианы Панфиловой.

Арт-презентация вечера: выставка работ участников конкурса «ПРОФ/НАИВ-2022», где будут представлены работы художников-любителей и педагогов детских художественных школ. 

Креативная фотозона, мастер-классы и уютная чайная пауза с пекарней «Дар-печЬ» ждут всех желающих. И самое главное – это возможность приятно провести летний вечер и получить заряд позитивной энергии.

Стоимость входных билетов: взрослые – 150 руб., школьники – 100 руб., дети дошкольного возраста – бесплатно. Посещение всех временных выставок входит в стоимость входного билета. Возможна оплата по Пушкинской карте.

Билеты можно приобрести заранее на сайте галереи.

Адрес: ул. Свердлова, 81. Телефон: 51-52-32

Оставить комментарий

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!

© 2012 — 2022 Астраханская картинная галерея имени П.М.Догадина. Все права защищены.