Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

С восторгом и аплодисментами встречали в музейном дворике на прошедшем арт-вечере оперетту и прекрасных исполнителей – солистов Астраханского театра оперы и балета Яну Павлову и Александра Малышко.

«Легкость музыки и света» – под таким названием  прошел этот вечер, восхитивший астраханцев и гостей города и великолепным исполнением известных арий и дуэтов, и арт-эпиграфом в качестве которого была представлена работа Сергей Судейкина «Привал комедиантов», и работой современного театрального художника Андрея Климова с эскизами костюмов к «Тартюфу» Мольера, и мастер-классами, и фотозоной, где можно было создать свой сценический образ, и панно «Настроение вечера», которое распахнуло перед всеми театральную сцену.

С не меньшим восхищением была принята и открывшаяся на втором этаже галереи выставка Александра Косыхина «Пересечения» с его удивительными абстрактно-декоративными композициями.

Оставить комментарий

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!

© 2012 – 2024 Астраханская картинная галерея имени П.М.Догадина. Все права защищены.